Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
29
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Neverhood? Armikrog!

Neverhood? Armikrog!

Окей, всё. Kickstarter пора причислять к лику святых. Мы уже давно это подозревали, конечно: всё-таки эта система уже дала зелёный свет и новому Planescape, и продолжениям The Longest Journey с Elite, и много чему ещё. Но запущенный маховик и не подумывает останавливаться, в то время как у нас, говоря откровенно, уже заканчиваются идеи «Чего бы ещё мы хотели воскресить».

The Neverhood. Помните такую штуку? Гениальный пластилиновый квест от автора Earthworm Jim? Ну… нет, The Neverhood 2 никто не делает. Но, может оно и к лучшему: зачем бездумно продолжать самостоятельные, грамотно завершённые истории? Нет, этой игре требовался не столько прямой сиквел, сколько достойный преемник. И именно его финансирование и стартовало на Кикстартере.

Armikrog. Новый пластилиновый квест от Pencil Test Studios – группы людей, писавшей, рисовавшей, анимировавшей и писавшей музыку (да, да, композитор тоже вернулся) к The Neverhood. Надо ли говорить что-то ещё? Ну, как вы сможете увидеть в тизере, выглядит проект охуительно: как если бы The Neverhood был создан в HD (и если бы его главные герои умели говорить, хотя вот это – чуточку сомнительное достоинство).

Требуется авторам 900 тысяч, 200 из них уже собрано, минимальный полезный вклад составляет 20 баксов, а предположительная дата выхода – июль будущего года. Собственно, всё. Можете смотреть видео-презентацию и бежать помогать авторам достичь цели:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии