КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Американский пирог: Свадьба" ставит рекорд

Ужасные, кошмарные, раздражающие и вгоняющие в шок новости донеслись до нас с DVD-полей. Богомерзкая комедия "Американский пирог: Свадьба", в которой, как известно, присутствует ровно полторы шутки, разошлась на домашнем видео в количестве 3 миллионов экземпляров всего за три дня, поставив абсолютный рекорд в своем жанре.

Президент Universal Studios Home Video шумно радуется успеху "Свадьбы" и утверждает, что его причина — в огромном количестве дополнений: вырезанных сцен, комментариев, неудачных дублей и прочей всячины. Нам, однако, как-то даже опасливо приближаться к вырезанным по цензурным соображениям сценам — если уж в театральную версию попало знаменитое поедание собачьего дерьма Стифлером, то чего хорошего можно ждать от всего остального?

 
Меню

Новые комментарии