Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Режиссёрка Deus Ex: Human Revolution - мультиплатформа

Вы не поверите, но Е3 хороша не только для того, чтобы заполонять новостные ленты десятками зрелищных трейлеров. Иногда оттуда приходят и интересные, а зачастую и чертовски приятные новости.

Так, сегодня Wii U лишилась одного из последних своих сторонних эксклюзивов: Deus Ex: Human Revolution Director's Cut. И как лишилась! Обновлённая версия третьего Deus Ex, в которой переработали боссов, прокачали движок, добавили новые способности и внесли множество иных мелких изменений - она выйдет и на Wii U, и на PS3, и на Xbox360, и на PC. Причём даже тот функционал проекта, что использовал особенности геймпада Wii U - даже он не будет эксклюзивным. Владельцы PS3 смогут добиться того же результата, используя связку PS3+Vita, а пользователи Ящика - расчехлив какой-нибудь телефон или планшет. Ну а PC оно попросту не требуется - клавомыш, благо.

А теперь - показ геймплея с E3-2013 игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall. Ибо не нарушать же хорошую традицию:

HD-качество 720p [1280 px] − 919,5 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии