«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Городские голоса

Городские голоса

Телеэкранизация манги Kimi no Iru Machi существенно расширила свою команду сейю, приличная часть актеров перекочевала из предыдущей OVA-экранизации, но есть и новички. В общем же к проекту присоединились Тощики Масуда, Юки Такао, Нана Коуно, Саки Фудзита (Ао Нанами в Yozakura Quartet), Ая Эндо (Шерил Ноум в Macross Frontier), Чиаки Такахащи (Адзуса Миура в The IDOLM@STER) и Саюри Яхаги (Карин Маака в Karin).

Манга рассказывает о Харуто Кирищиме, школьнике из префектуры Хиросима, в дом к которому неожиданно подселяется девушка примерно того же возраста по имени Юдзуки Эба – дочь старинного друга отца героя. Парень не слишком рад такому развитию событий. Ведь сам он давно и прочно запал на другую, а постоянное присутствие в его доме молодой привлекательной девушки может помешать ещё, в общем-то, и не зародившимся отношениям с предметом его воздыханий.

Порачку главных героев озвучат те же актёры, что и в OVA-экранизации 2012 года – Ёщимаса Хосоя (Рейнер Браун в Shingeki no Kyojin) и Мегуми Накадзима (Ранка Ли в Macross Frontier). Также на озвучке трудятся Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry) и Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), которым достались роли одноклассников главных героев Аски Мищимы и Кёске Кадзамы, соответственно.

Режиссером новой экранизации выступает Щигеясу Ямаучи (Casshern Sins, Dream Eater Merry), за сценарием присматривает Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), за дизайн персонажей отвечает Теруми Нищии (Mawaru Penguindrum), а музыку к сериалу сочиняет Кеиичи Оку (Dream Eater Merry). Производством занимается студия Gonzo.

Стартует сериал 13 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню