Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шлёп Лист

Шлёп Лист

По известным причинам Руперта Сандерса не возьмут режиссировать продолжение "Белоснежки и Охотника", также он не подошел для "Пиратов Карибского моря - 5", зато ему предложили экранизацию шпионского романа Фредерика Форсайта The Kill List.

Официальный синопсис:

- В Вирджинии квартируется правительственное агентство с безликим названием Technical Operations Support Activity. На самом деле организация занимается розыском и устранением людей настолько опасных для государственного устройства США, что их имена попадают в небольшой документ - Килл Лист.

Новичок в Килл Листе - пугающе эффективный террорист, называющий себя Проповедником, который радикализирует юных мусульман и провоцирует убийство американцев. Одна из жертв Проповедника - генерал морской пехоты в отставке, чей сын - лучший охотник на людей в Technical Operations Support Activity.

Главный герой не знает настоящего имени, лица или координат своей цели. Он прекрасно осознает, что поиски заведует его в места, где выживают единицы. Но разобраться с Проповедником уже дело чести. Охота началась!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии