КГ играет: Игровой коллаж №4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Симмонс продан!

Компания по спецэффектам Digital Domain и студия Barnet Bain Films разжились правами на произведения Дэна Симмонса — научно-фантастический роман "Илиум" (Ilium) и его продолжение "Олимпос" (Olympos). Заслуженный фантаст, написавший многотомную космооперу "Гиперион", которую часто и совершенно заслуженно сравнивают с "Дюной" Герберта, пообещал самолично подготовить сценарий для экранизации.

Роман "Илиум" был выпущен в прошлом июле издательством Eos imprint of HarperCollins, и охватывает своим сюжетом всю солнечную систему на протяжении пяти тысячи лет. Выход "Олимпоса" состоится в 2005 году — он будет активно использоваться продюсерами как франчайз. Сейчас же кинобоссы находятся в поисках режиссера и создания визуального ряда первой книги, чтобы привлечь дистрибьюторов и актеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии