КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Идолы против землетрясения

У аниме Wake Up, Girls! появился более-менее внятный синопсис. Сюжет разворачивается в «эпоху воюющих сцен» и повествует о семи девушках, которые упорно идут к своей цели в эти беспокойные времена… Крошечная продюсерская фирма Green Leaves Entertainment, расположенная в Сендаи, крупнейшем городе региона Тохоку, на грани закрытия. Агентство некогда представляло интересы фокусников, фотомоделей, предсказателей будущего и прочих артистов, но совсем недавно последний из их клиентов ушел из шоу-бизнеса. Чтобы спасти компанию, ее президент Танге рождает гениальную и дерзкую идею: начать продюсировать собственную девичью поп-группу. По приказу президента раздосадованный менеджер Мацуда отправляется на поиски потенциальных идолов. Во время сего благородного квеста и случается его судьбоносная встреча с некой девушкой…

Режиссером и идеологом проекта выступает Ютака Ямамото (Kannagi: Crazy Shrine Maidens), сценаристом Тоуко Мачида (Tears to Tiara), а композитором - Сатору Коусаки (Bakemonogatari), которые некогда вместе создали культовый сериал Lucky Star.

Своим проектом Ямакан хочет поддержать жителей региона Тохоку, который особенно сильно пострадал от землетрясения 11 марта 2011 года. Главных героинь будут озвучивать не матерые сейю, а никому не известные дебютантки, которых выбрали из двух тысяч кандидаток по результатам прослушивания, они же будут исполнять все песни. Новоиспеченных сейю представят широкой публике 28 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии