КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тренер для рыцарей

В осеннем сезоне стартует телеэкранизация «игры для взрослых» Walkure Romanze Shōjo Kishi Monogatari.

Главный герой «визуального романа» - Такахиро Мидзуно, который учится на оруженосца в специальной академии для рыцарей, где любимым и основным видом спорта являются рыцарские турниры. На самом-то деле герой сам мечтает стать рыцарем, и даже некогда был непобедимым чемпионом в своей возрастной группе, но травма, полученная в финале одного из турниров, вынудила его уйти из большого рыцарства. Теперь он занимается тренерской работой, помогая одной из местных дев-рыцарей (среди которых, само собой, есть обязательная подруга детства) побеждать.

Режиссером сериала выступит Юсуке Ямамото (Yama no Susume, Welcome to the NHK), за сценарием присмотрит Кадзуюки Фудеясу (Ben-To, Kämpfer), а дизайном персонажей озадачится Кеничироу Кацура (Macross 7, NAKAIMO - My Little Sister Is Among Them!). Производством занимается студия 8-Bit.

Главный герой заполучит голос дебютанта Сейичиро Ямащиты, а четырех девушек-рыцарей, которые будут претендовать на его внимание, озвучат Хироко Тагучи (Сора Касугано в Yosuga no Sora), Аи Щимидзу (Мицуки Саватари в Kore ga Watashi no Goshujin-sama), Кей Мидзусава и Эрико Накамура (Харука Амами в The IDOLM@STER).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии