Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тренер для рыцарей

В осеннем сезоне стартует телеэкранизация «игры для взрослых» Walkure Romanze Shōjo Kishi Monogatari.

Главный герой «визуального романа» - Такахиро Мидзуно, который учится на оруженосца в специальной академии для рыцарей, где любимым и основным видом спорта являются рыцарские турниры. На самом-то деле герой сам мечтает стать рыцарем, и даже некогда был непобедимым чемпионом в своей возрастной группе, но травма, полученная в финале одного из турниров, вынудила его уйти из большого рыцарства. Теперь он занимается тренерской работой, помогая одной из местных дев-рыцарей (среди которых, само собой, есть обязательная подруга детства) побеждать.

Режиссером сериала выступит Юсуке Ямамото (Yama no Susume, Welcome to the NHK), за сценарием присмотрит Кадзуюки Фудеясу (Ben-To, Kämpfer), а дизайном персонажей озадачится Кеничироу Кацура (Macross 7, NAKAIMO - My Little Sister Is Among Them!). Производством занимается студия 8-Bit.

Главный герой заполучит голос дебютанта Сейичиро Ямащиты, а четырех девушек-рыцарей, которые будут претендовать на его внимание, озвучат Хироко Тагучи (Сора Касугано в Yosuga no Sora), Аи Щимидзу (Мицуки Саватари в Kore ga Watashi no Goshujin-sama), Кей Мидзусава и Эрико Накамура (Харука Амами в The IDOLM@STER).

 
Меню

Новые комментарии