Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дисней разбушевался

Анимационный гигант "Дисней" собирается закрыть еще одну студию, располагающуюся в Орландо и насчитывающую порядка 260 работников. Часть из них будет переведена в город Бербанк, штат Калифорния, где располагаются центральные офисы Walt Disney Pictures, но большинство все же потеряет работу. А ведь кто-то из этих людей работал над "Братцем медвежонком" и "Лило и Стичем"! "Дисней" может сколько угодно рассуждать о том, что "классическая анимация не умерла, она просто так пахнет", но действия компании говорят сами за себя — студии закрываются одна за другой, а новых рисованных проектов на горизонте не видать.

Между тем, небольшая группа уволенного анимационного люда решила организовать собственную компанию — Legacy Animation Studios. "Мы верим, что традиционная анимация по-прежнему остается жизнеспособной, — уверяет нас Эдди Питтман, управляющий менеджер Legacy. — Нашей целью будет создание качественных мультфильмов с замечательными сюжетами и запоминающимися персонажами. Наследие Walt Disney не должно кануть в лету!"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню