Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дикий, дикий горизонт

Кевин Костнер, чей "Открытый простор" не только получил много хороших отзывов от критиков, но и принес неплохую прибыль, решил не изменять жанру вестерна и объявил о том, что его следующим проектом станет "Горизонт" (Horizon). Кевин сыграет в этом фильме главную роль и при этом не будет вылезать из режиссерского кресла, что довольно разумно — с теми же "Открытым простором" и "Танцами с волками" такой фокус прокатил.

О чем расскажет зрителю "Горизонт", нам неведомо, но близкие к Костнеру люди поговаривают, что тот ухватился за фильм всеми конечностями, едва только прочитал сценарий. Что ж, остается ждать, верить и надеяться, что из "Горизонта" не выйдет второй "Уайетт Эрп", а получится хотя бы "Простор". О "Волках" мечтать то ли еще рановато, то ли уже слишком поздно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии