Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Манга «Форма голоса»: Российское издание
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Айпад и другие андроиды для Тупой Школоты

Айпад и другие андроиды для Тупой Школоты

Как гласит старая орлиная присказка: «Не спрашивайте, почему не каркает Орёл Сэм, ведь он может молча обосрать вас в ответ». Некоторые читатели этого хренового сайта интересуются - куда делась такая колоритная фигура как Орёл Сэм? Неужели скудоумность продажный тварей Судакова, Лущинского и примкнувшего к ним Кузьмина так сильно допекла Сэма, что он решил сделать крылья? Отнюдь.

Хотя так называемая Всеяредакция не показывает морального или профессионального роста, она - зло привычное, почти родное. И знаете, как бы мне не хотелось этого произносить вслух, - не самая тупая, раз как-то умудряется привлекать не самую глупую аудиторию.

Откуда такая уверенность? Потому что я знаю, где обитает настоящая, первостатейная Тупая Школота.

Давайте ознакомимся с ресурсом «Новости Кино», где понятия «новости» и «кино» растянуты настолько, что диву даёшься. Но не об этом речь, поговорим мы сейчас о конкурсах.

Итак, недалёкий контент-канал NARR8 решил сделать Тупой Школоте подарок: iPad 3 или Samsung Galaxy Note 2 на выбор. Но сделать не просто так: сперва Тупая Школота должна скачать бесплатное приложение, потом ознакомиться с контентом (один из анимированных комиксов NARR8) и написать рецензию, которую следует выложить в комментариях к анонсу конкурса.

Казалось бы, проще не бывает. Ан нет, Тупая Школота потребовала разъяснений.

Первый же комментатор Зэпп, в упор не видя магических строчек «с 23 июля по 6 августа», интересуется:

какие сроки?

Некто Kinohero вообще ставит вопрос ребром:

Хоухоухоу объясните в двух словах "Что делать?"

Некто Авгур поддерживает:

полегче - полегче...))) я ничего не понял)))))))))))0

Hasanov тоже не успевает догнать:

Не понял. Посмотреть мы сможем, только установив NARR8 на смартфон? А у кого нет? Разъясните пожалуйста, кто понял)

Ещё один матёрый киноньюсовец ClubLife разъясняет ситуацию непонятливым корешам:

пиши рецуху на сериал какой то, не важно где смотрел

...а после возмущённых поправок со стороны админа удивляется:

сериал NARR8 , первый раз про такой слышу

Старый знакомый Kinohero не сдаётся:

Писать через планшет?

Ну и всё тот же Kinohero клянёт свою судьбу, географию и тупую башку:

о каких сериалах идёт речь?) я не имею айпада и других андроидов. а идея по поводу возможности дарить приз другим пользователям в силе в каждом конкурсе, если я не с россии, но победил?

Замечу, что у всех упомянутых пользователей количество сообщений зашкаливает за тысячу. Не знаю почему, но меня, Орла Сэма, от этого знания бросает в холодный пот, хотя подобное невозможно физилогически!

И мне, конечно, интересно, а контент-канал NARR8 и другие рекламодатели в курсе, что покупательная способность у дебилов крайне низкая? И вообще — прежде чем пихать свой товар, следует удостовериться, что родители ваших клиентов купили им соответсвующий гаджет.

Смех и, мать её за ногу, вселенская печаль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню