Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

EA изменяет себе

EA изменяет себе

Президент EA Labels Френк Гибо дал обширное интервью GamesBeat, в котором он ответил на множество каверзных вопросов.

Во-первых, стало известно, что ЕА весьма неплохо зарабатывает на мобильном рынке: «…нашим самым прибыльным партнером за первый квартал этого года стали не Best Buy или GameStop. Это была Apple». Это уже нельзя назвать простым заигрыванием, из обычного эксперимента мобильный сегмент стал весьма важной статьёй дохода. Основными тайтлами, принёсшими рекордные прибыли стали The Simpsons Tapped Out, Real Racing 3 и The Sims Free Play. Правда, тут стоит учесть, что в этот период не было выпущено ни одной ААА игры на привычных всем физических носителях.

Во-вторых, на вопрос касательно того, как ЕА собирается исправлять ситуацию, приведшую к двухкратному получению титула считается худшей компании в Америке, Гибо рассказал душещипательную историю: «В последние несколько месяцев мы активно меняем свои бизнес-модели, не нашедшие отклика у геймеров. Так, весной была свёрнута наша программа Online Pass. Ещё мы прислушались к отзывам о SimCity и решили, что The Sims 4 будет создана с возможностью одиночной, оффлайновой игры».

Что же, остается лишь порадоваться, что в Electronic Arts остались адекватные люди, которые способны признавать и исправлять ошибки. Только вот SimCity до сих пор не лишилась всех релизных костылей, что весьма удручает. Что мешает сейчас исправить ситуацию, учитывая что мододелы давно доказали работоспособность оффлайнового режима, решительно непонятно. С другой стороны, стоит отдать должное Maxis: игра продалась тиражом в 2 миллиона копий и мы вполне можем ожидать следующую часть после менее длительного перерыва, чем в случае SimCity 4.

Естественно не обошлось без вопроса о Star Wars: Battlefront. К сожалению, тут Гибо не смог сказать ничего толкового, и лишь заверил всех в том, что в Dice работают крутые ребята, которые применят все свои навыки, чтобы создать нечто доселе невиданное. А то мы не знали.

 
Меню

Новые комментарии