Объявлена дата выхода Far Cry 5 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Мета-рейнджеры

Чуть больше месяца назад в Steam появилась игра Knights of Pen & Paper: компьютерная ролевая игра об игре в настольную ролевую игру. Теперь же Behold Studios пришли на Кикстартер, чтобы продолжить нести свои мета-концепты в массы.

Их новый проект называется Chroma Squad. Он предлагает игрокам взять на себя роль создателя сериала в духе «Могучих рейнджеров», покупать оборудование, устраивать рекламные кампании, давить конкурентов… ну и, разумеется, снимать новые эпизоды. В эти моменты экономический симулятор будет уступать место пошаговой тактике, где героям придётся на полном серьёзе сражаться со злобными инопланетными (резиновыми) монстрами. А ещё Chroma Squad будет сюжет. Разветвлённый. С несколькими концовками.

Звучит безумно, но по всей видимости на западе много поклонников «Могучих рейнджеров»: иначе и не объяснить, как сей занимательный, но отнюдь не восхитительный (и раздражающе пикселизованный) проект за неделю собрал почти весь необходимый бюджет в 55 тысяч. Ну да не нам их судить.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии