КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Хроника Лэндиса "Хроник-2"

Сценарист «Хроник» Макс Лэндис не по своей воле ушедший с сиквела из-за конфликта со студией 20th Century Fox по причине излишней мрачности сюжета "Хроник-2", рассказал какой именно фильм уже никогда не выйдет на большие экраны.

Сценарий носил рабочее название "Мученица" и главной героиней была безумная женщина, ставшая первым в мире суперзлодеем.

Парочка параграфов от Макса:

  • Сейчас я даже сам не уверен, что фанаты первого фильма были готовы ко второй части "Хроник" в их оригинальном виде. Полностью исчез сюжетный ход "а как бы вы поступили на их месте", больше никаких шуточек или братания главных героев, Эндрю и Стив покинули повествование. Вместо всего перечисленного появился мрачный, фрустрирующий вопрос: а стоит ли быть героем...

  • Главная героиня истории - обезумевшая от горя женщина, которая стала бы первым в мире суперзлодеем. По моему замыслу, сиквел должен быть развить идеи первого фильма, чтобы создать кино другого жанра. Если бы сбылись самые оптимистическим расчеты, то получились бы «Чужие» или «Терминатор-2»... В худшем случае - «Бриолин-2»... Может и неплохо, что "Мученица" никогда не увидит свет. Жаль, что у меня не получится реализовать другие сценарные варианты.

Также в "Мученице" были и и другие охренительные задумки - два роботокостюма, что-то вроде реалистичных примочек Железного-человека. Но спасибо студиям и продюсерам, которые бдительно следят, чтобы зрителям не попадались чересчур серьезные и мрачные фильмы. Да воцарятся повсюду принципы Enjoy Movies!

 
Меню

Новые комментарии