Метагалактический мегакинопортал
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Каннский сын Спилберга

Каннский сын Спилберга

После того как Стивен Спилберг посидел в жюри Каннского кинофестиваля, студия DreamWorks вынуждена выкупать права на англоязычный ремейк японской картины режиссёра Хирокадзу Корээда "Сын в отца" ( Like Father, Like Son).

Кстати, дедушка Спилберг ну совершенно не собирается снимать ремейк, для этой почетной обязанности DreamWorks найдёт какого-нибудь другого.

Сюжет фильма рассказывает о молодой семье из высшего среднего класса, как парочка свихнувшихся на карьерном росте родителей третирует своего шестилетнего сына, чтобы он соответствовал семейным стандартам успешности уже в школе. Настоящим шоком для главных героев становится новость, что в роддоме, где родился их сын была допущена ошибка и их биологического сына воспитывает чужая семья причем очень небольшого достатка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag