Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Новинки аниме осени 2017 года
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отнять хорошего динозавра

Pixar Animation а четвёртый раз за свою историю снимает режиссёра прямо в самый разгар анимационного процесса. На этот раз «Хорошего динозавра» разлучили с Бобом Питерсоном.

Питерсон начинал в студии простым аниматором на "Истории игрушек", потом стал одним из режиссёров мультфильма «Вверх» и он же высидел идею "Доброго динозавра" про то как ужасные ящеры не вымерли, а очень даже здравствуют.

К слову, президент Pixar коснулся темы идей, когда объяснял отставку Питерсона:

  • Все режиссёры по-настоящему глубоко погружаются в свои фильмы. Иногда просто необходима новая перспектива, чтобы правильно реализовать идею. Иногда режиссёры... так срастаются со своими идеями, что кто-то другой должен поставить финальную точку. И многие полнометражные фильмы только бы выиграли от такого подхода.

Так что же получается? Питерсон сошел с ума и однажды утром заговорил с воображаемым трицератопсом?

Пока не найден новый главный постановщик, "Добрый динозавр" станет сыном пиксаровского полка, над разными сегментами мультика поработают Джон Лассетер, Ли Анкрич, Марк Эндрюс и Питер Сон.

Дата выхода - 30 мая 2014 - остается в силе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии