КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Жертвы выбора

У экранизации ранобе с по-японски длинным названием Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru образовался состав сейю, а заодно появилось описание основных персонажей.

Тощиюки Тоёнага (Микадо Рюгамине в Durarara!!) озвучит Канаде Амакусу, ученика второго класса Академии Сейко, страдающего от проклятия «абсолютного множественного выбора», из-за которого он всю жизнь вынужден выбирать один из двух предрешенных вариантов развития событий, которые возникают в его голове. Он довольно привлекателен внешне, но из-за тяжелого характера и странных поступков заработал себя прозвище «Нет-Спасибо-5» среди других учеников.

Каори Садохара (Тамае Окамине в Date A Live) сыграет Шоколат, самозваную «слугу Бога», которая является Канаде, чтобы снять с него проклятье. Вот только она потеряла память, поэтому толку от нее - никакого. Зато она милая, как щенок, имеет эмоциональную привязанность к Канаде и очень-очень-очень любит жрать.

Юи Кондоу подарит свой голос Фурано Юкихире – однокласснице Канаде, страдающей от того же проклятья, что и главный герой. Острая на язык красавица никогда не позволяет эмоциям взять верх, но при этом не может честно сказать, что именно ей нравится. Еще у неё есть «сторона, о которой никто не должен знать». И она постоянно переживает из-за маленьких сисек.

Аюми Цудзи (Кодзуе Орихара в Chaos;HEAd) будет говорить за Оку Юодзи, еще одну одноклассницу Канаде и дочь президента огромной корпорации. Она ведёт себя как избалованный ребёнок, и никто не может предсказать, что она сотворит в следующую секунду. Оку становится жертвой всё того же проклятия, вот только оно её совершенно не тяготит. Прочих героев озвучат Мисато (Мана Такимия в Date A Live), Наоми Одзора (Сюзанна Хопкинс в Genshiken Second Season), Хироми Игаращи (Яёи Хонда в Inu to Hasami wa Tsukaiyō), Рей Мацудзаки (Нива Нагахиде в Oda Nobuna no Yabō), Акико Ядзима (Луна в Casshern Sins) и Дзоузди Наката (Алукард в Hellsing).

Амакуса Канаде – не очень-то обычный японский школьник. Необычность его проявляется наличии весьма занятной сверхспособности: то и дело в голове паренька возникает меню с возможностью выбора одного из двух вариантов развития событий, которое не исчезнет, пока он не примет решение. И что бы он ни решил – этот вариант всенепременно воплощается в жизнь.

Однажды менюшка спрашивает Амакусу, хочет ли тот шмякнуться с крыши в женском платье, или же предпочтёт, чтобы на него упала красивая девушка. Выбор, как несложно догадаться, очевиден – и он незамедлительно приводит к знакомству Канаде с пышногрудой блондинкой по имени Шоколат.

Рулит процессом режиссер Такаюки Инагаки (Desert Punk, Rosario + Vampire), за сценарием приглядывет Хироко Канасуги (Jewelpet Happiness), а дизайн персонажей адаптирует аниматор Хироюки Саида. Производством занимается студия Diomedea.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Навык полярного выбора – беда для ромкома»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии