Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пчелы мистера Холмса, епт

Пчелы мистера Холмса, епт

Режиссёр Билл Кондон поставит экранизацию романа Митча Каллина "Пчелы мистера Холмса" (A Slight Trick of the Mind) с Сэром Яном Маккеленом в роли пожилого Шерлока Холмса. Видите, нашим локализаторам даже не придется уродовать название, всё сделали до них.

В 1947 году давно отошедший от дел Холмс живет в тихой деревне в Сассексе вместе с домохозяйкой и её сыночком. Но душевного умиротворения как не было, так и нет: главного героя мучает незавершенное дело пятидесятилетней давности. Он помнит лишь обрывки расследования: препирательства с разозленным мужем и тайную связь с его красивой, но психически нестабильной женой.

Без своего верного напарника Ватсона и с порядочно притупившимся интеллектом, Холмс пытается раскрыть самое сложное дело своей жизнь и быть может наконец-то разгадать тайну человеческого сердца.

Сценарий напишет Джеффри Хатчер. Съемки начнутся в апреле следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии