Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

10 минут «Ван Хельсинга»

Справедливо полагая, что новостей про «Ван Хельсинга» не бывает слишком много, спойлерим первые десять минут фильма. Стало быть, выделяйте пустое место мышкой, и читайте на здоровье.

«Ван Хельсинг» начинается с показа знаменитого логотипа Universal, который становится черно-белым и превращается в огненный шар на факеле, принадлежащий одному из участников «разъяренной толпы», осаждающей замок. Внутри доктор Франкенштейн оживляет свое чудовище, процесс успешно подходит к концу, и мы выясняем, что граф Дракула финансирует операцию, а идейные вдохновители — его дражайшие женушки. Экспериментатор Франкенштейн выполняет свою часть сделки и умирает от недостатка крови в организме и раны в области шеи, его творение освобождается и со своим «папочкой» направляется в ближайшую мельницу. Разъяренная толпа поджигает мельницу и наслаждается зрелищем, на всеобщее веселье прилетает Дракула сотоварищи и видит, как многострадальное здание рушится.

Действие переносится в Париж (уже в цвете). Ван Хельсинг срывает плакат «Их разыскивает милиция» со своей физиономией и заходит в Собор Парижской Богоматери. Там его уже ждет Мистер Хал... Хайд. После продолжительных дебатов на повышенных тонах (в дело идет даже колокол) Хайд лишается руки, которая превращается в конечность доктора Джекила. Впоследствии халкоподобный монстр падает с одной из башен Собора. Люди внизу собираются вокруг тела однорукого Джекила и начинают на чем свет стоит понукать убийцу Ван Хельсинга.

 
Меню