КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Пиратские переезды

Студия Walt Disney Pictures намекнула, что может перенести выход "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" с 10 июля 2015 года на какую-нибудь другую дату, скорее всего, в 2016 году. Фильм с Джонни Деппом в главной роли снимают режиссёры приключенческой драмы "Кон-Тики" Йоахим Роннинг и Эспен Сэндберг.

Зато "Человек-муравей" Эдгара Райта выйдет пораньше: Marvel и Walt Disney Pictures сдвинули премьеру с 6 ноября 2015 на 31 июля 2015. Это, между прочим, спустя две недели после выхода "Супермен/Бэтмен" фильма Зака Снайдера, в котором Бен Аффлек играет роль Бэтмена.

Также Universal Pictures анонсировала сегодня, что "Парк Юрского периода - 4" переименован в "Мир Юрского периода" (Jurassic World). Кино режиссёра Колина Треверроу и продюсера Стивена Спилберга выйдет в 3D формате 12 июня 2015 года.

 
Меню

Новые комментарии