КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры КГ играет: Rain World «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зимнее юри

У экранизации юрийной ёнкомы Sakura Trick начал формироваться творческий коллектив. В режиссерском кресле устроился Кеничи Ищикура (D.C.III ~Da Capo III~), дизайном персонажей заведует Кюта Сакаи (Sankarea, Steins;Gate), а производством занимается Studio DEEN.

Речь в аниме пойдет о двух школьницах, Харуке и Юу, которые были неразлучны в средней школе, но в старшей, по воле жестокого случая, оказались разделены: одну посадили на первую парту, другую – на последнюю. В результате обе стали больше общаться с другими одноклассницами. Однако чтобы навсегда сохранить свою «особую дружбу», девочки решают сделать друг для друга нечто такое, чего никогда не стали бы делать с другими одноклассницами, а именно – подарить друг другу первый поцелуй. И с этого момента их отношения становятся куда более глубокими…

Стартует сериал в зимнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии