Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Президент Дикаприо

Президент Дикаприо

Леонардо Дикаприо станет президентом, пока что только в кино, но ведь главное - практика.

Лео исполнит главную роль и спродюсирует экранизацию биографической книги "Вильсон", освещающую жизнь 28 президента Вудро Вильсона.

Первоисточник Скотта Берга получил неплохую критическую поддержку за описание личных качеств Вильсона, который был избран в 1912 году и руководил страной во время первой мировой.

Берг ставит акценты на прогрессевизм главной героя: создание Федеральной резервной системы, его предложения положенные в основу Версальского договора и кампанию за создание Лиги Наций. Впрочем, по мнению большинства, Вильсон не дотянул в областях гражданских свобод и гражданских прав для афроамериканцев. Поэтому 28 президент до сих пор остаётся глубоко противоречивой фигурой среди профессиональных историков.

Самые очевидные драматические моменты в жизни протагониста: его активная агитация за ратификацию соглашения о Лиге Наций, которая кончилась обширным инсультом, романтические отношения с Эдит Гальт, которые кончились свадьбой в Белом доме и решение вступить в войну в 1917 году.

Студия Warner Bros. верит в пример Стивена Спилберга и его "Линкольна": 275 миллионов и два "Оскара" на дороге не валяются.

 
Меню

Новые комментарии