Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тузы и бриллианты

У экранизации манги Ace of Diamond ощутимо пополнился состав сейю. К нему присоединились Ёщимаса Хосоя (Рейнер Браун в Attack on Titan), Щинтаро Асанума (Асаги в Majestic Prince), Юуки Оно (Альсиэль в Hataraku Maou-sama!), Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon), Масакадзу Морита (Барнаби в Tiger & Bunny), Нобухико Окамото (Лейфон в Chrome Shelled Regios), Ватару Хатано (Юто Аясе в Nogizaka Haruka no Himitsu), Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!), Хироки Тоучи (Авель Найтроад в Trinity Blood), Нобуюки Хияма (Вирал в Gurren Lagann), Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online) и Юми Учияма (Наги в A-Channel).

Главный герой Эйдзюн Савамура – питчер в бейсбольной команде своей скромной провинциальной старшей школы. Поворотный момент в его жизни наступает, когда ему совершенно случайно выпадает шанс сыграть вместе с блестящим кэтчером Кадзуей Миюки из элитной токийской школы с соответствующей бейсбольной командой. После этой памятной игры главный герой бросаёт своё заштатное учебное заведение, переезжает в Токио, поступает в ту самую элитную школу, вступает в местную команду и в её составе надеется выиграть крупный национальный чемпионат, для чего тренируется и превозмогает, превозмогает и тренируется…

Главного героя озвучит Рёта Осака (Харуто в Valvrave the Liberator), а вдохновившего его кэтчера – Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Также в озвучке поучаствуют Нацуки Ханае (Кири в Dansai Bunri no Crime Edge) и Нобунага Щимадзаки (Харука Нанасе в Free!).

В режиссерском кресле устроился Мицуюки Масухара (Kobato), а сценарий на совести Такещи Конуты (Blood Lad, Library War). Производством будут заниматься сразу две именитых студии: Madhouse и Production I.G.

Сериал стартует 6 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Туз на поле»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии