Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пригоршня спойлеров

Мистер Ник Гиллард — координатор трюков на съемочной площадке "Звездных войн: Эпизода III" — дал онлайновое интервью, а старательные слушатели выловили все спойлеры, доселе неизвестные всему разумному человечеству. Выделяем "пустую область" мышкой и наслаждаемся:

Спойлер
— Огромное количество народу пострадает от световых мечей таким же способом, как Оби-Ван в "Эпизоде II".

— У рыцаря-джедая, которого играет Ник, длинные волосы и его зовут Кин Драллиг (реальное имя, только прочитанное наоборот). Его герой попадет под горячую руку Анакина. Правда его экранное время исчисляется секундами. Также его можно опознать по цвету личного оружия — желтому световому мечу.

— Дарт Сидиус (Пал Палыч Палпатин) достанет из недр ситховской накидки световой меч и немножко покуролесит.

— Воспитанники академии джедаев тоже примут участие в схватке. Одну особо настырную джедайку сыграет дочка продюсера Рика Маккалума — Моуси.

— Ник и Хэйден уже видели первые полчаса фильма и кончают от удовольствия.

— Схватка Оби-Ван/Анакин будет самой длинной дуэлью в истории "Звездных войн" — почти десять минут. Ее не будут уродовать монтажом, как бой Оби-Вана и Квай-Гона с Дарт Молом, а проходить она будет в столь же быстром темпе.

— Ник видел Хэйдена в костюме Дарта Вэйдера.

— Боевой стиль Анакина будет меняться по мере его перехода на Темную Сторону Силы. В "Эпизоде III" будет достаточно зрелищных файтинг-сцен без Скайуокера и Кеноби.

— Возрадуйтесь, любители обезглавливания а-ля Джанго Фет. По словам Ника, в "Эпизоде III" головы слетят с многих плеч.

— Любимое оружие Дарта Мола, световой шест (или, если так понятнее, световой меч о двух концах), появится в "Эпизоде III" не один раз.

— Ник полагает, что "Эпизод III" сможет без проблем получить возрастной рейтинг PG.

— Ник с насмешкой на губах смотрит дуэли на световом оружии из классической трилогии и думает над тем, как их можно было улучшить, учитываю личностные особенности персонажей.

— Мистер Гиллард описывает "большую битву", укладываясь в пять слов: "#####, ####, #####, #####, ##".


Конец спойлера
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии