Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ув Болл сцапал Fear Effect и Hunter: The Reckoning

Великий и Ужасный Ув Болл, уже надругавшийся над шикарной видеоигрой The House of the Dead (достаточно взглянуть на сборы поставленного по ней фильма, чтобы понять — правообладательница Sega вряд ли распивала после премьеры шампанское; дело, скорее всего, обошлось дешевым портвейном), продолжает скупать лицензии на экранизацию всех игр, до которых только может дотянуться своими когтистыми лапами. Сейчас в активе этого инфернального немца лежат права на фильмы Alone in the Dark, Dungeon Siege и BloodRayne, а на днях Ув прикупил лицензии на экранизации ролевой игры Hunter: The Reckoning от Vivendi Universal Games и White Wolf и очень неплохого клона Resident Evil под названием Fear Effect от Eidos Interactive.

Ув Болл сообщает, что на каждый фильм будет потрачено порядка 15-25 миллионов, при этом имея наглость утверждать, что из Hunter: The Reckoning получится эдакая своеобразная версия "Людей Икс", разве что вместо хороших и плохих мутантов будут люди, охотящиеся на разного рода монстров. Ей богу, обхохочешься. Что же касается Fear Effect, то об этом фильме господин Болл пока что умалчивает. А между тем, игра (точнее, ее вторая часть) в свое время наделала много шуму, поскольку в главных героинях ходили две девушки-лесбиянки, бесстрашно отстреливающие нехороших людей и — да, вы снова угадали! — монстров-мутантов.

Вопрос на пять баллов — за каким чертом студии отдают свои драгоценные бренды Уву Боллу на поругание? Неужели печального примера "Дома мертвецов" недостаточно? Чтобы скрасить вам размышления на эту тему, предлагаем полюбоваться на вырезку из немецкого постера к Fear Effect 2. Замечательная, ей богу, композиция.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии