Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Square Enix продаёт IO Interactive
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьницы и поцелуй

Школьницы и поцелуй

У экранизации юрийной манги Sakura Trick появились две главные сейю (и композитор, но это уже не так важно): Харука Томацу и Юка Игучи. Проще говоря, отжигать будут Мана Мидзуки из White Album и Цукихи Арараги из Nisemonogatari. Или Наги из Kannagi и Индекс из Toaru Majutsu no Index. Или Саки Рукино из Valvrave the Liberator и Тамаки из Majestic Prince. Или Каеде и близняшки Кирищима из Nyan Koi! Или… впрочем, хватит, и так всё понятно.

Речь в аниме пойдет о двух школьницах, Харуке и Юу, которые были неразлучны в средней школе, но в старшей, по воле жестокого случая, оказались разделены: одну посадили на первую парту, другую – на последнюю. В результате обе стали больше общаться с другими одноклассницами. Однако чтобы навсегда сохранить свою «особую дружбу», девочки решают сделать друг для друга нечто такое, чего никогда не стали бы делать с другими одноклассницами, а именно – подарить друг другу первый поцелуй. И с этого момента их отношения становятся куда более глубокими…

В режиссерском кресле устроился Кеничи Ищикура (D.C.III ~Da Capo III~), дизайном персонажей заведует Кюта Сакаи (Sankarea, Steins;Gate), Рёске Наканищи (High School DxD, Hataraku Maou-sama!) сочиняет музыку, а производством занимается Studio DEEN.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии