Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Чудеса и кошмары

Чудеса и кошмары

Продюсерская компания Грега Берланти продала сразу два проекта за раз телеканалу CBS. Первый – медицинская драма «Святыня», основой для которой станет недавно опубликованный роман Гарета Вутона. Это история о госпитале в Лос-Анджелесе, который становится сенсацией после того, как находящиеся там на лечении безнадёжные больные принимаются один за одним выздоравливать. Общественность начинает приписывать чуду божественное происхождение. Однако молодая женщина-врач намерена выяснить, кто стоит за такими вот «чудесами» и вскоре приходит к предположению, что за всем этим может стоять мошенник, руки у которого по локоть в крови.

Сценаристом значится Николас Вуттон, он же – исполнительный продюсер вместе с Грегом Берланти и Мелиссой Келлнер Берман.

Второй проект – мистический триллер под названием «Чёрный дуб». Главная героиня получает в наследство населённый призраками отель. Это семейная собственность – часть фамильного проклятья, которое довлело над предками героини в течение многих поколений. Чтобы освободиться от тяжких пут нависшего над судьбой героини рока, ей придётся бороться со страшными семейными секретами, а также призраками и демонами, населяющими отель.

Сценаристом сериала выступит Джулия Харт, которая также значится исполнительным продюсером в компании с Грегом Берланти и Мелиссой Келлнер Берман. За производственный процесс обоих проектов отвечает компания Warner Bros TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню