КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Za Warudo! Остановись мгновенье... ты прекрасно

Каток для укладки асфальта – это такая вещь, что его сложно игнорировать. Есть что-то безмерно занимательное в этом желтом создании, с размеренной грацией перемещающемся в пространстве. А как красиво он летит на крыльях ночи, как прекрасно разлетается в клочья под волной ударов стэндов, в отличии от какого-то скучного грузовика…

И, если верить аниме листингам из последнего номера Weekly Shonen Jump, в скором времени нас всё же ожидает правильная экранизация одной из самых популярных частей «Безумных приключений ДжоДжо» под названием Stardust Crusaders. С тем самым катком.

Мангу уже пытались экранизировать в 1993 году в формате OVA, но почему-то сначала была экранизирована вторая половина история, потом в 2000 году - первая, и в обеих хватало вырезаний, упрощений и ненужных подмен, что немало омрачало просмотр знакомым с оригиналом.

Но поскольку смены авторского состава и их политики пока не ожидается, то можно смело предполагать, что новая версия будет идти целиком по манге и в неё перейдёт каст из игры JJBA: All-Star Battle, а именно Дайсуке Оно в роли Джотаро Куджо, Юуса Кодзи - Нориаки Какёин, Хирата Хироаки – Жан Пьер Полнарёфф, Масаши Эбара – Абдул, а Сугита Томоказу и Такехико Коясу вернуться к ролям Джозефа Джостара и Дио соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag