КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 КГ играет: Игровой коллаж № 6 Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лига чудовищ

Лига чудовищ

Среди студий мэйджоров Universal Pictures выглядит как ребенок с задержкой развития - у нее нет супергеров и следовательно возможности построить одну общую киновселенную.

У Marvel и Disney есть «Мстители», Warner Bros спаривает Супермена и Бэтмена, ну и Fox планирует скрестить "Фантастическую четверку" и "Людей-Икс", а Universal тут совершенно не при делах.

То есть во всем, что касается комиксов компания проигрывает, но у неё имеется кое-что даже получше - полная библиотека классических монстров: Мумия, Дракула, Франкенштейн, Человек-волк и прочие.

Сейчас некоторые серии проходят процедуру омоложения - продюсеры Роберто Орси и Алекс Куртцман ремейчат "Ван Хельсинга" и "Мумию". Разумеется, не банально переснимают старые ленты, а ищут новую тональность и осовременивают сюжет. Им уже пришла гениальная идея снять все фильмы в одном мире, и всё это закончится грандиозной постановкой а-ля "Мстители" или "Лига справедливости".

Известно, что Руперт Сандерс планирует срежиссировать "Ван Хельсинга" с Томом Крузом в главной роли. "Мумия" оказалась в руках Андреса Мускетти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag