КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Серьезные монстры

В интервью журналу SFX режиссер Стивен Соммерс в своей обычной манере рассказал о чудовищах и адских отродьях, которые засветятся в "Ван Хельсинге".

"Ключ ко всему — работа с исходным материалом, — утверждает мистер Соммерс. — Я посмотрел все старые фильмы Universal и подумал: "Почему я их любил в младенчестве? Что самое привлекательное в каждом из этих персонажей?" Я ведь не хотел сделать "Мумию-3", только с другими действующими лицами. И вот пришел к выводу, что никаких чудовищ в помине нет. Зато есть сложные люди с большими проблемами! Они все человеки! Даже Франкенштенйн, хоть в нем и части семи людей, — тоже человеческое существо. "Ван Хельсинг", конечно же, будет юморным, но не без толики драматизма. Мой подход диктует такой порядок, особенно, когда воспринимаешь Дракулу, Человека-волка и Франкенштейна серьезно".

Также Стивен упомянул, что не собирается приступать к "Мумии-3" сразу после "Ван Хельсинга", а возьмется за какой-нибудь проект масштабом поменьше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии