КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Лучшее аниме лета 2017 — голосование Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Третий седьмой гость

И ещё одна серия классических квестов ищет возрождения на Кикстартере. Авторы известных FMV-хорроров древности, The 7th Guest и The 11th Hour, вернули себе права на свои творения и теперь просят у фанатов финансовой помощи для создания заключительной части трилогии – The 7th Guest 3: The Collector.

В основе серии лежит история безумного, но гениального создателя игрушек Генри Стауфа и его наполненного опасными изобретениями и головоломками особняка. Третья часть начинается с того, что кто-то перестраивает сожжённый особняк и превращает его в музей имени Стауфа – давая игрокам шанс наконец-то раскрыть все тайны, окружавшие гения. Или погибнуть, стараясь.

Для успеха проекту требуется собрать 435 тысяч долларов, из них за прошедшую неделю было набрано 45, но впереди ещё месяц – так что отчаиваться рановато (это вам не явно провалившийся Boogerman 20th Anniversary, о котором пока даже писать нет смысла). Шанс получить копию игры, правда, обойдётся вам аж в $20 – не самая малая сумма по стандартам Кикстартера.

Видео для Кикстартера игры The 7th Guest 3: The Collector:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню