Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
99
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подружка Бэтффлека

Подружка Бэтффлека

Чтобы зрители не сомневались в сексуальной ориентации персонажа Бена Аффлека в сиквеле «Человека из стали», Бэтмену необходима подружка. И Variety пишет, что три актрисы претендуют на эту почётную роль — Галь ГадотФорсаж-5» и «Форсаж-6»), Элоди ЮнгG.I. Joe: Бросок кобры 2») и Ольга Куриленко (как?). Другие источники предполагают, что девушки сражаются за роль Чудо-женщины.

Также в гонке участвовала Джейми Александр, но быстро выбыла, потому что контракт с Marvel ограничивает работу с проектами DC. Сюрприз!

По-прежнему продолжают циркулировать слухи о появлении других членов Лиги Справедливости в фильме. Как вы сами можете видеть, речь идёт о Чудо-женщине; другие осведомлённые индивидуумы предсказывают Флэша.

Фильм режиссёра Зака Снайдера выйдет 17 июля 2015. Кстати, на этих выходных Кевин «Нашевсё» Смит будет вести телепередачу с участием создателей «Человека из стали», не исключены вкусные Бэтмен-против-Супермена плюшки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню