КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Царский друг

Царский друг

Канал FX решили взяться за историческую драму под названием «Распутин». Сценарий, в основу которого ляжет готовящаяся к изданию книга Дугласа Смита «Распутин: Тёмные силы и падение дома Романовых», напишет Пол Шеринг («Побег»).

Это история крестьянина Григория Распутина, выходца из Тобольской губернии, который приобрёл всемирную известность благодаря тому, что был на короткой ноге с семьёй последнего российского императора Николая II. Распутин, которого одни называют магом и целителем, а другие шарлатаном, как известно, до сих пор считается одной из самых противоречивых фигур в истории, а споры вокруг его личности и событий, с ним связанных, ведутся по сей день.

Режиссёром мини-сериала выступит Шекхар Капур («Четыре пера», «Елизавета»). Он значится также исполнительным продюсером проекта наравне с Полом Шерингом. Дуглас Смит выступит консультантом сериала.

 
Меню