КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Рейтинги понедельника

Рейтинги понедельника

В этот понедельник на канале CBS ситком «Как я встретил вашу маму» собрал у экранов 8,1 млн телезрителей при рейтинговом показателе 3,1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Комедия «Две разорившиеся девушки» привлекла к просмотру 7,8 млн человек, оставив рейтинговую планку на уровне прошлой недели – 2,7 в ключевой возрастной категории. Сериал «Мама» в тот же вечер собрал аудиторию в 6,7 млн телезрителей с рейтинговой отметкой 1,9 в возрастном секторе «18–49 лет». Психологическая драма «Заложники» собрала у экранов 4,5 млн человек при рейтинговой цифре 1,0 (−9%). Третья серия четвёртого сезона комедии «Майк и Молли» собрала аудиторию в 7,9 млн зрителей при рейтинге 2,3.

«Касл» на канале ABC посмотрело 12 млн телезрителей. Рейтинговый показатель в возрастной категории «от 18 до 49 лет» составил 2,3.

На канале Fox седьмой эпизод сериала «Сонная лощина» завоевал внимание 7,1 млн зрителей с рейтинговым показателем 2,5 в ключевой возрастной категории. Сериал «Почти человек» посмотрело 6,6 млн человек с рейтингом 2,2 (−29%) в возрастной категории «18–49».

Очередной эпизод сериала «Зои Харт из Южного штата» на канале CW привлёк к экранам 1 млн зрителей при прежнем рейтинге 0,4 в секторе «от 18 до 49 лет». В то же время сериал «Красавица и Чудовище» собрал аудиторию в 700 тыс. человек с прежним результатом 0,3 в ключевой возрастной категории.

 
Меню