Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Драконьи голоса

Драконьи голоса

У экранизации ранобе Dragonar Academy образовалась команда сейю, которая в полном составе переползла из одноимённой аудио-постановки.

Итак, над аниме трудятся Коудзи Такахащи, Мария Исе (Стокинг в Panty & Stocking with Garterbelt), Асами Щимода (Чика Ямада в B Gata H Kei), Аяне Сакура (Кайсей в Uchōten Kazoku), Марина Иноуе (Армин в Attack on Titan), Юи Сакакибара (Аясе Кищимото в Chaos;HEAd), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS), Такехито Коясу (Дио Брандо в JoJo's Bizarre Adventure), Харухи Терада (Эми Исудзу в Tenjho Tenge) и Ёщики Икута (Юкина Соноги в Night Raid 1931).

Главный герой – Эш Блэйк, первокурсник Ансариванской Академии Драгонар, где молодёжь учат обращаться с драконами (приручать, ухаживать, летать на и т.д.). Большинство студентов довольно легко осваивают эти премудрости, но только не Эш: парень является посмешищем для всей школы, несчастливым обладателем прозвища «Трудный ребёнок номер один» и уродливо огромной отметины в форме звезды (которая означает, что он будущий драконий наездник). И как будто в насмешку, его персональный дракон до сих пор так и не объявился. Но в один прекрасный день всё меняется – дракон Эша таки пробуждается, однако оказывается совершенно не таким, как все остальные драконы: рептилия принимает облик прекрасной девушки. Парню бы радоваться, но вскоре выясняется, что у новорождённой драконицы тот ещё характер: она сообщает Эшу, что это она хозяин, а он – слуга. И это только начало его проблем…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню