Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Окуклившиеся

Окуклившиеся

К составу сейю хоррор-сериала Pupa (у которого, кстати, появилась конкретная дата выхода – 9 января) примкнули ещё пятеро: Мамико Ното (Котори Моноу в X), Кендзиро Цуда (Натан Сеймур в Tiger & Bunny), Мария Исе (Стокинг в Panty & Stocking with Garterbelt), Щиори Миками (Криста Ренц в Attack on Titan), Юрика Куросава.

Сюжет рассказывает о брате и сестре, Уцуцу и Юме Хасегава, чья мать умерла, а отец ими особо не интересуется. Однажды им встречается странная женщина, которая предостерегает подростков от близких контактов с какими-то красными бабочками. Парочка не принимает её слова близко к сердцу, а зря: встреча с этими самыми бабочками оборачивается для них заражением неизвестным вирусом, который превращает людей в гигантских монстров-людоедов. Юме вскоре превращается, а её старший брат почему-то нет, но зато он приобретает способность моментально залечивать любые раны, что делает его идеальным источником пищи для сестрёнки. Теперь, регулярно подкармливая сестричку собственным мясом (которое ей очень даже по вкусу, о чём она не стесняется брату сообщать), Уцуцу пытается найти лекарство…

Роль Юме исполняет 15-летняя Ибуки Кидо (Акико Хименокодзи в OniAi), а Уцуцу – Нобунага Щимадзаки (Харука Нанасе в Free!). Также в озвучке участвуют Кодзи Юса (Аким в Blood Lad) и Кёко Наруми (Насуно Таками в Teekyū).

Режиссёром и сценаристом числится Томоми Мочидзуки (House of Five Leaves, первый сезон Ranma ½), а дизайн персонажей на совести Маки Фудзии (07-Ghost, Aoi Sekai no Chūshin de). Производством занимается студия Deen.

Кстати, финальная глава манги выходит в декабре, так что, скорее всего, в сериал попадёт вся история целиком.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Куколка», который в визуальном плане очень похож на первый (есть несколько новых сцен), но почему-то не цепляет. Это к вопросу о важности правильного звукового сопровождения.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии