КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Старт открытого бета-теста Neverwinter Online

Старт открытого бета-теста Neverwinter Online

После череды закрытых тестов, в одном из которых смогли поучаствовать и наши читатели, Neverwinter Online наконец-то перешёл к завершающему перед релизом этапу или, проще говоря, открытию серверов для всех желающих. Кроме того, разработчики сообщили, что был проведён последний вайп и теперь игроки могут не бояться за своих новых персонажей.

Кстати говоря, тем, кто настроен играть именно в русскую версию, не стоит совершать покупку через Steam: «Недавно Neverwinter вышел в Steam. Этот запуск относится только к англоязычной версии игры, и все бонусы, которые можно получить за приобретение специальных Steam-наборов, относятся только к англоязычной версии игры. Будьте внимательны!».

Напомним, что разработанный Cryptic Studios и издаваемый Perfect World Entertainment проект повсеместно вышел ещё 20 июля, но в России официально запущен не был. Зарегистрироваться и скачать полностью локализованную версию можно здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии