Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер игры Star Wars: Attack Squadrons

Несмотря на участившееся случаи самоподъёбывания фанатов (особенно удачная «шутка» вышла с Fallout 4), далеко не всегда информация о регистрации того или иного домена приводит к дикому разочарованию. Например, анонсированный Star Wars: Attack Squadrons оказался вполне реальным проектом.

Собственно, после покупки всех элементов мироздания, начинающихся с фамилии «Лукас», Disney сразу же заверил, что доить вселенную будет не только продолжениями и ответвлениями киносаги, но и видеоиграми. Вот только Attack Squadrons на поверку оказался не синглплеерным удовольствием, а онлайновым догфайтом, основанным на космических баталиях из оригинальной кинотрилогии. И всё бы ничего, но совсем недавно в Star Wars The Old Republic появился практически идентичный модуль, где уже реализованы всё те же мультиплеерные баталии с модифицированием звездолёта и прочими свистелками.

О том, как Disney и Electronic Arts координируют свои действия, пока что можно только догадываться, зато зарегистрироваться и впоследствии записаться на бета-тест Attack Squadrons можно уже сейчас.

Ну или по крайней мере глянуть бестолковый, но выполненный вроде как «в духе вселенной» трейлер игры Star Wars: Attack Squadrons:

HD-качество 720p [1280 px] − 25,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 11,9 Мб (QuickTime)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии