Метагалактический мегакинопортал
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Комикс

Чего ждать от "Очень страшного кино-4"? Анна Фарис в интервью сетевому ресурсу Dark Horizons сказала, что объектами для пародий в четвертой части станут экранизации комиксов. И верно, они давно напрашиваются. Вы ведь хотите увидеть, как Спидормен ебнется о небоскреб? Мы — очень!

"... под раздачу попадут самые знаменитые герои комиксов — Бэтмен, Супермен, Люди-Икс (Женщину-кошку не забудьте, Женщину-кошку, мля! — Прим.возм.ред.) . Но могут возникнуть проблему с держателями лицензий на этих мега-менов. Представьте, что случится с боссами Warner Bros., если они увидят Чарли Шина, летящего в трико Супамена (заметим, что это для него не впервой. Неосведомленным и забывчивым — обязательно пересмотреть "Горячие головы").

Да. Чарли Шин, Регина Кинг и Лесли Нильсен обязательно снимутся в "Очень страшном кино-4" и все они, кроме меня, сыграют новых персонажей. Дэвид Цукер и Пэт Профт совместно занимаются картиной, и если обстоятельства будут благоприятными, то работы над "ОСК-4" начнутся осенью".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag