КГ играет: Mafia, часть 6 Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый ДжоДжо

Новый ДжоДжо

Как и предполагалось, в сериале JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders некоторых героев будут озвучивать иные сейю, нежели в игре JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle для PS3. Итак, Дайске Оно (Себастьян в Black Butler) озвучит Джотаро Куджо; Уньщоу Ищидзука (Джет Блэк в Cowboy Bebop) – постаревшего Джозефа Джостара; Кента Мяике (Цуме в Wolf's Rain) – Мухаммеда Абдула; Дайске Хиракава (Рей в Free!) – Нориаки Какёина; Фуминори Комацу (японский голос Сэма Уитуики в «Трансформерах» Майкла Бея) – Жан-Пьера Полнареффа; а Такехито Коясу вернётся к роли Дио Брандо.

В остальном креативная группа сериала практически не претерпела изменений по сравнению с JoJo's Bizarre Adventure. Разве что Масахико Комино, который раньше был ассистентом дизайнера и режиссёром анимации отдельных эпизодов, теперь стал дизайнером персонажей.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Безумные приключения ДжоДжо – 2»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню