Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

«Любовная песня для одного пилота» — 01

Первую серию «Любовной песни для одного пилота» хочется порекомендовать к просмотру творческому коллективу «Нобунаги-дурака». Пусть поучатся, как надо начинать эпические (предположительно, конечно) приключения, как знакомить с миром и вводить героев, чтобы зрителю было интересно, как развешивать повествовательные ружья, обещающие нешуточные драмы и настоящие приключения... И ведь, казалось бы, ничего совсем уж необычного в этом плане серия не предлагает, просто всё здесь сделано на совесть и работает как надо.

Впрочем, не буду лукавить, есть в эпизоде нечто такое, что превращает его из просто хорошего и грамотно собранного в неожиданно шикарный – и это даже не незатасканный сеттинг, заставляющий вспомнить «Изгнанника» и «Небесный замок Лапуту», а удивительно цепляющая романтическая линия.

 
Меню