Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и боги

Любовь и боги

В весеннем сезоне стартует телеэкранизация девичьего «симулятора свиданий» для PSP под названием Kamigami no Asobi ~Ludere deorum~.

По сюжету игры бог Зевс велит простой земной девушке Юи Кусанаги обучить юных и привлекательных богов значению слова «любовь» (напоминаем, что игра – для девушек, так что обучение будет носить, в первую очередь, романтический характер). Причём учебный процесс будет проходить в специальной божественной школе, созданной Зевсом, где сам он является директором. А нужно всё это верховному божеству, чтобы сгладить негативные последствия ослабевания связи между мирами божественным и человеческим.

Режиссёром выступает Томоюки Кавамура (Binbogami ga!); Томоко Конпару (Kimi ni Todoke, NANA) заведует сценарием; а Минако Щиба (Red Data Girl, Tegami Bachi) отвечает за дизайн персонажей. Производством занимается студия Brains Base, вместо того чтобы клепать второй сезон Durarara!!.

Сейю из игры озвучат своих персонажей и в аниме. Мию Ирино (Цвай в Phantom ~Requiem for the Phantom~) сыграет Аполлона Агану Береа, Дайске Оно (Себастьян в Black Butler) изобразит Аида Иднеуса, Юуто Уемуа подарит голос Цукито Тоцуке, Тощиюки Тоёнага (Микадо в Durarara!!) станет говорить за Такеру Тоцуку, Хирощи Камия (Левай в Attack on Titan) перевоплотиться в Бальдра Хрингхорни, Ёщимаса Хосоя (Харуто Кирищима в Kimi no Iru Machi) озвучит Локи Лаеватейна, Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan) станет Анубисом Маатом, а Тощиюки Морикава (Гриффис в Berserk) выступит в роли Тота Кадуцеуса. Голосом Зевса же станет Хоучу Оцука (Камиоми Цукуёми в Sasami-san@Ganbaranai).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню