Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Thorskan и Get Even – красоты нового поколения

В широкие сети КГ попала демонстрация Thorskan – новой технологии 3D-сканирования, помимо всего прочего нашедшей своё применение в шутере Get Even, о котором мы не так давно писали. Если верить данному ролику, то видеоматериал из тизера всё-таки состоял из кадров на движке, созданных с применением данной технологии. Признаём: к первоначальным заявлениям Farm 51 мы отнеслись с заслуженной долей скептицизма, но, кажется, мы действительно недооценили амбиции поляков, потому что выглядит всё это как минимум впечатляюще.

Остаётся лишь надеяться, что Farm 51 ненароком не разругается со студией-автором технологии Better Reality на каком-либо из этапов разработки, а то получится как с Lada Racing Club, когда-то в одночасье потерявшей единственную свою ценность – ArtyShock Engine. Впрочем, ещё не факт, что сама концепция доживёт до реализации: как-никак, выход игры запланирован примерно на 2015-й год, а мы с вами прекрасно знаем, сколько знатных и действительно многообещающих идей было погребено под песками времени и финансирования.

Ну и посмотрим ещё, смогут ли Farm 51 наполнить шикарные локации жизнью и геймплеем того же уровня.

Демонстрация технологии Thorskan:

 
 
 
Меню

Новые комментарии