Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зета-джонс — Подружка Оушена

Кэтрин Зета-Джонс, обладательница "Оскара" да и просто обворожительно красивая дама, получила роль в "12 Друзьях Оушена". К сожалению, она не станет заменой Джулии Робертс, но пускай по этому поводу сокрушается сама "Красотка", которая будет выглядеть крайне бледновато на роскошном фасаде госпожи Зеты-Джонс.

Вся мужская популяция сиквела: Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Дон Чидл, Энди Гарсиа и прочие — восторженно восприняли новость о зачислении Кэтрин и рассыпались в комплиментах: "Она превосходная актриса, способная одинаково легко справляться как с драматическими картинами, так и с комедиями. Наш фильм, который и так даст фору кому угодно по звездности актерского состава, приобрел настоящую жемчужину мира кино". Редколлегия КГ разве что не рыдает от радости и желает побыстрее увидеть Клуню и Зету-Джонс в одном кадре. Прямо как в старые добрые времена "Невыносимой жестокости".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню