Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Еженедельные друзья

Еженедельные друзья

А у нас тут немного новостей из стана экранизации манги Isshūkan Friends.

Режиссировать будет Тароу Ивасаки (эпизоды Fullmetal Alchemist); Щотаро Суга (Darker than Black, Uchōten Kazoku) присмотрит за сценарием; Эри Ямадзаки подготовит дизайны персонажей; а музыку напишет Нобуко Тода. Производством занимается студия Brains Base.

Двух главных героев озвучат Ёщитака Ямая (обретший широкую популярность благодаря ролям ученика B в третьем эпизоде и ученика C в четвёртом эпизоде сериала Unbreakable Machine-Doll) и Сора Амамия (Лилиана в Log Horizon).

Главный герой – старшеклассник по имени Юки Хасе, который очень хочет поближе познакомиться с замкнутой и одинокой одноклассницей Каори Фудзимией, чьё место в классе прямо перед ним. Однажды, столкнувшись с ней в пустом школьном коридоре, он предлагает девушке дружить. Но та вежливо отказывается, объясняя это тем, что каждый понедельник она теряет все воспоминания о своих друзьях. Однако Юки, как оказывается, парень упорный и готов неделю за неделей заново дружиться с девушкой.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Друзья на неделю», который почему-то заставляет вспомнить Saikano:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню