Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon КГ играет: Mafia, часть 6 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Перевозчики

Перевозчики

У сериала Donten ni Warau образовался основной костяк сейю. Трёх братьев-паромщиков озвучат Юичи Накамура (Томоя в Clannad), Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan) и Цубаса Ёнага (Ремус в Guin Saga). А персонажа по имени Щирасу Киндзо сыграет Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, а ещё, кстати, Эдвард Каллен в японском дубляже «Сумерек»).

Действие разворачивается в одиннадцатый год периода Мейдзи (примерно 1879), когда Япония повернулась лицом к Западу, ношение мечей попало под запрет, а самурайская культура медленно, но верно приходила в упадок. Само собой, радикальные реформы повлекли за собой рост общественного недовольства и, как следствие, увеличение уровня преступности. А поскольку осуждённых преступников надо где-то содержать, правительство постановило создать новую тюрьму, из которой невозможно сбежать. В результате тюрьму организовали прямо посреди озера, так чтобы добраться до неё можно было только по воде. А задачу транспортировки будущих заключённых в новое место дислокации поручили трём братьям из семейства Кумо, и в ходе выполнения этой непростой функции молодых людей ждало немало приключений. Дело, кстати, не обходилось без мистики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии