КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

До свидания, Шон

До свидания, Шон

Нынешняя неделя отметилась различными новостями сразу для нескольких сериалов. Печальное будущее постигло новый комедийный сериал канала NBC «Шон спасает мир». Телеруководство приняло окончательно решение свернуть проект ввиду его низких рейтингов.

«Объективно говоря, это очень хороший сериал, но, к большому сожалению, мы не смогли найти для него аудитории в том временном слоте, в котором он выходит на экраны», – посетовал президент канала Боб Гринблатт. Таким образом, «Шон спасает мир» присоединится к другому неудачно стартовавшему комедийному сериалу «Добро пожаловать в семью», решением канала закрытому ещё в октябре.

Куда более приятными оказались новости для ветерана эфира – сериала «Кости». Телеканал Fox продлевает свой долгоиграющий процедурал на полный десятый сезон. Руководство радуется стабильно высоким рейтингам и потому не видит необходимости закрывать проект.

Канал Syfy в свою очередь официально заявил о продлении на пятый 26-серийный сезон сериала «Хэйвен». Первая тринадцатисерийная половина сезона будет показана осенью нынешнего года, вторая – весной 2015 года. Съёмки продолжения начнутся в Галифаксе в Новой Шотландии этой весной.

 
Меню