Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Паранормальный апокалипсис Брайана Сингера

Паранормальный апокалипсис Брайана Сингера

Производственная компания Брайана Сингера Bad Hat Harry Productions приобрела права на экранизацию ещё не изданного комикса Haunted.

По сюжету первоисточника барьер между нашим миром и царством духов загадочным образом исчезает, так что Землю моментально наводняют призраки, демоны и полтергейсты. Мифические создания начинают терроризировать людей, дешёвые ужастики повсеместно проваливаются в прокате, общество накрывается медным тазом.

Спустя тринадцать лет некая Сара Маккаллистер умудряется выживать в этом безумном мире, культивируя такие качества, как бескомпромиссность, смекалка и здоровый эгоизм. Но когда появляется шанс залатать дырку в барьере и вернуть всё в привычное русло, главная героиня должна сделать сложный моральный выбор и научиться доверять незнакомым людям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии