Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Клерки III откладываются

Клерки III откладываются

Жирный Кев Смит опять отложил съёмки «Клерков III» в пользу реализации антологии страшных историй под названием Comes the Krampus.

А почему? Всё очень незатейливо: Кевин считает, что третью часть «Клерков» способен снять только он, а Comes the Krampus не эксклюзивен и концепцию могут слямзить, если не поторопиться.

В выпуске Edumacation #020: Christmas Special, Part 2 Смит и его соведущий Энди Макэлфриш обсуждали Крампуса — антипода Святого Николаса, который за день до Рождества путешествует по миру и съедает всех непослушных детей.

Обкуренный режиссёр сразу развил идею, что из Ночи Крампуса можно сделать фильм-ужастик в духе «Судной ночи», когда все взрослые надевают маски и повсеместно устраивают оргии для моральной разрядки перед напряжённым семейным Рождеством. Потом парочка ведущих решила добавить сверхъестественный элемент и забацать хоррор из нескольких новелл.

Съёмки Comes the Krampus начнутся в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии