Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мозаика Чжана Имоу

Мозаика Чжана Имоу

Студия Universal Pictures когда-то смотрела на роман Роберта Ладлэма «Мозаика Парсифаля» (The Parsifal Mosaic) как на источник сюжета для очередного эпизода борнианы; сейчас киношники хотят снять самодостаточный фильм.

На место режиссёра продюсеры пытаются заманить Чжана Имоу. Того самого Имоу, хотя на свете вроде есть только один Имоу — режиссёр, снявший «Героя», «Дом летающих кинжалов» и «Цветы войны».

Главный герой первоисточника — американский шпион Майкл Хэвлок, влюблённый в коллегу, которая оказывается двойным агентом и впоследствии умирает. Когда протагонист уходит в отставку, то неожиданно узнаёт, что она всё ещё жива, и отправляется на поиски правды. Правда оказывается достаточно опасным товаром, поэтому на Хэвлока начинают охотиться как свои, так и русские (как же без нас-то?) ассасины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии